Я умираю... медленно и тихо...

Я умираю... медленно и тихо...
Меня покинул ты, и я теперь одна.
Не слышу больше радостного крика,
Словами боли я молю тебя...
А ты меня уже давно не любишь,
Да и навряд ли помнишь обо всем...
Вот так всегда ты сердце мое губишь,
А я мечтаю быть с тобой вдвоем...
И почему так быстро угасает,
Теряет силу вечная любовь?
Зачем она сердца наши терзает?
Зачем же она мучает нас вновь?
Ты жизнь мне обещал, но взял и предал!
Ты Отнял у меня нашу любовь,
И ловко совершил свою измену -
От ревности пылает моя кровь!
Я умираю... тихо и безмолвно...
Меня покинул ты, и я теперь одна.
Любовь иссякла... Без тебя мне больно...
Но буду вспоминать и ждать тебя!

(27 октября 2001)


Рецензии