Дерзкая... пьяная страсть

Раскурили кальян...
Тёплый виски...как тёплые губы
Ты так дерзок и пьян...
И мерзавец...чертовски хорош
Эта нежная дрожь...
Этот голос...несдержанно грубый
Этот дождь за окном...
Откровенно бессовестный дождь...!
По полу босиком
Потанцуем?
Берёшь за запястье...
Шаг за шагом...и я...
Растворяюсь в горячих руках...
Разбудив тишину...мы сливаемся
В огненной страсти...
От тебя пахнет счастьем...
И привкус любви на губах...
Я в плену у тебя...
Я теряю контроль над собою...
Досчитаем до ста...
И сольёмся в безумный экстаз
Шёпот ласковых фраз...
Наслаждайся любовной игрою...!
Эта ночь нам с тобою дана...
Она только для нас...
По спине холодком...а потом
Обжигающей страстью...
Пробежит быстрый ток
Разливаясь по телу теплом
Мы с тобою вдвоём..
И никто щас над нами не властен...
Мы сгорим в одночасье...
Пылающим жарким огнём!


Рецензии
Эротично до безумия.

Просто великолепно!

Окольцованный   25.03.2009 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.