Мир материальный!

Я знаю только мир материальный,
Проблемы в жизни,минус на счетах.
Так как понять мне,этот мир реальный?
Когда совсем не ладится в делах.

Когда живёшь и думаешь про завтра,
Как в день войдешь и как платить счета.
Когда кругом один обман и хамство
И совершенно не идут дела!

И этот кризис,снова всё испортил,
Разрушил всё,что долго собирал!
Разбил надежды,планы разворошил,
И я опять всю веру растерял!

Таких как я,их много в этом мире,
Живущих с верой,в светлые года!
Но как всегда,их снова подкосили,
Разбили все надежды не спеша!

Я знаю только мир материальный,
Он так жесток,коварен он парой!
Мне предстоит раскрыть,свой мир духовный,
И он канешно же,совсем другой!

Но по нему ,не все живут земляни,
Не каждый хочет верить,что он есть!
Им здесь,сегодня нужно одеяние,
Чтоб всю свою семью скорей согреть!

И я не вправе с ними всеми спорить,
Ведь от духовности,ты сыт не будешь никогда!
Что к сожилению ,наш мир весь так устроен,
За программирован,на долгие года!


Рецензии