На рельсах

Электронное солнце
Нежно душу латает
Город взгляды бросает
Через двери, оконца.
Я бегу за бескрайним
Миром, пахнущим летом.
Что по рельсам трамвайным
Отражается светом.
Электронное сердце
Бьется в центре столицы,
Видит смысл в килогерцах,
Не боится разбиться.
Воздух полон тобою,
Хоть сожженный донельзя,
Воздух свежей росою
Оседает на рельсах...


Рецензии