***

Мне совсем-совсем плохо без вас
В эти месяцы невыносимые.
Только небо сопливое радует глаз
И заплатка на нем темно-синяя.

И начертаны в облаке линии,
На полях грозовой силует...
Никогда не писал писем длинных я,
Полагаясь на скорый ответ.

(Предположительно 2000-2001, Москва)


Рецензии