Год прошел...

Год прошел. Снова снег за окном.
Вспоминаю те дни и событья.
Еле выжил я в схватке той,но
Это стоило кровопролитья.

Год прошел, но теперь ты учти,
После длительной лежки во мраке
Мои раны зажили почти,
И я жду продолжения драки.

(Предположительно 2002-2004, Москва, в соавторстве с Иваном Николаевым)


Рецензии