Я уже отравлен смертью...

Я уже отравлен смертью -
Ядом разочарованья.
Я хлещу себя, как плетью -
Правдой тайного познанья.

Я несу порок печали -
Грешен я своей гордыней.
Мне наивность развечали
Обывателей твердыни.

Одинок я и мятежен,
Сумасброден и порочен.
Я душой - быть может - нежен,
А поэзией - не очень.


Рецензии