Прости за все...

Прости за все, если можешь:
За ложь, за искренность, за игру,
За кудри пышные на ветру,
За загорелую кожу,

За крик перелетных птиц,
За шутки, порой не в тему,
Округлости ягодиц,
Упругость члена,

За то, что еще хочу,
За то, что уже не буду...
Прости, если я прощу.
Забудь, если я забуду.

(2003, Москва)


Рецензии