Доколе? Черный список

Наотмашь контрольный вечер.
Друзей ежедневных стая.
Хмельное веселье тает.
И снова не стало легче.
Не стали честнее сказки.
Не стали прозрачней маски.
Не стала чище любовь
Под слоями свинцовой краски.
Продолжая духовно гнить
Перед культом красивой воли
Завтра снова, наверное, пить.
Доколе?..


Рецензии
Всё зависит от самого человека

Зося Александрова   19.12.2012 11:50     Заявить о нарушении