Зима... Равнину покрывает тьма...

Зима ... Равнину покрывает тьма.., и у меня в душе завыла вьюга. Я, кажется, совсем сойду с ума  в тоске за милого мне друга. Любимый, добрый, верный друг, зачем меня оставил  рано? Всё получилось как-то вдруг? Зачем нанёс на сердце рану? Вернись пожалуйста прошу, мы вспомним о былой любви. И я тебя как прежде обниму, и ты меня нежнее обними... По старенькой пройдёмся мы  аллее, послушаем наш город под луной, меня  потом усадишь на колени, и размечтаемся о будущем с тобой...
Обнимешь нежно и проводишь до порога, я поцелуй почувствую твой нежный.
Обнявшись постоим немного и разойдёмся, встретиться в надежде.
А завтра всё опять сначала - глаза влюблённые и нежные слова...
Ах, если б рано жизнь не оборвалась... О, Боже..,
         подкосились ноги..,
                сердце..,
                голова...        21.11.1987.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.