Тень Черный список

Ты – тень. Ты просто тень себя самой.
Ты тень других бесчисленных теней.
И пустота, что лик затмила твой
Сильней тебя. Друзей твоих сильней.
Ты просто призрак. Ты уже не ты.
Все чувства – фальшь. Привычка, но не чувства.
И все слова твои бездумны и пусты.
Но мне не жаль. Мне как то странно... Пусто.


Рецензии