В небо взмыл воздушный змей...

В небо взмыл воздушный змей,
Три дрозда под ёлкой.
Ветер, вздрагивая злей,
Жалит - как иголкой.

Цвет сравнялся ржавых крыш
С ржавою листвою.
И с вороной говоришь -
Как с родной сестрою.


Рецензии