Зимняя фантазия

Заколдует ветер и заворожит,
Снежной бурей, вихрем
В танце закружит!
Этим зимним утром что деревья красит
Словно перламутром,
Стихнет ветра танец.
Тихо пробежит по поляне снежной,
Нас заворожит,голубым и нежным!


Рецензии