Как все

Я думаю,что все
Или,по крайней мере,большинство
Не боятся смерти,
А боятся страданий-
Физической боли и мук душевных.

Я думаю,что все
Или,по крайней мере,большинство
Не хотят умирать
И хотят жить вечно.

Я думаю,что все
Или,по крайней мере,большинство
Понимают,что к вечной жизни
Приходят через страдания-
Физическую боль и муки душевные.

Я думаю,как все
Или,по крайней мере,большинство.

Я думаю,как все.

Я думаю...

Я...

...
 


Рецензии