Крылатый бог

Крылатый бог, тебя взыскал я ныне,
С Олимпа низошёл на землю ты.
Быв одиноким странником в пустыне,
Источник я нашёл живой воды.
Ужасен мир, грозят повсюду беды,
Но, милости твоей благодаря,
На все вопросы я нашёл ответы,
Моей души желанья утоля.
Меня затопчут в грязь, умру страдая,
Отнимут всё, что в жизни накопил.
Не нужно ада мне, не надо рая,
Я быть хочу с тем, кто меня любил.


Рецензии