Л-л-ы

Посиди чуть-чуть на месте -
Будем мы учиться вместе.

Вместо "гав" скажи мне "А".
(Как наука не легка!)

Ты сказал тихонько "Р-р-ы",
У меня выходит "Л-л-ы"

И тебе, скажу, Тимошка,
Я завидую немножко


Рецензии