Ты мне не снишься никогда...

Ты мне не снишься никогда -
Твой образ память покидает.
Пройдут печальные года
И всё в забвении растает.

Но как-то с запахом весны
Вспорхнут забытые желанья -
И снова будут сниться сны,
С истомою очарованья.

И в сладкой томе полугрёз,
Чарующей своей надеждой,
Твой образ слепится из слёз,
Теснящих сомкнутые вежды.


Рецензии