Плохое настроение

Жизнь загнала в пятый угол,
хоть  кричи
Свет пропал в конце тоннеля,
- по фигу.
  Не летят в мою весну
грачи
Переполнилась терпеньем чаша
Доверху.
Впереди одни, болота
Тупик.
На обочинах пути
глубоки пропасти
Жизнь проходит,
Ослепительный миг.
В голове моей противные
глупости
Камня нет на перекрёстке  дорог
Новый путь ведёт  в забытое старое
Посадил себя , я чую в острог
Мне б спокойствия сейчас , каплю малую.


Рецензии
Это не просто плохое настроение, это констатация факта...
У меня сейчас нечто похожее.
Надеюсь, что "Взойдёт солнце, всё закончится победою".
Удачи!
:-)

Mkuzovlev   21.03.2009 16:33     Заявить о нарушении