Виртуализмы 3

Маниакальное:
С годами путешествий мания
Уходит в прошлое и канет в темноте.
И путешествия совсем не те, что ранее,
И мани, мани - точно уж не те.
                ***               
Государственное:
Здесь нету ни снобизма, и ни барства,
И не понять где правда или ложь,
Но сколько не воруй у государства.
Вот, так и знай, своё ты не вернёшь.
                ***               
Джентльменское: 
Всем джентльменам нужно знать заранее,
Что сексом с дамой проще завершить,
Коль предложить ей пообедать в ресторане,
Чем, просто так, ей секса предложить.
                ***
Заболоцкое:
"А, если это так, то что есть красота?"
Нас освети, прозренья миг короткий!
"Сосуд она, в котором пустота?"
Или сосуд, в котором много водки?
                ***               
 
Оптимистическое:
Нет смысла горевать и плакать,
Всей водкой в мире не упиться,
И женщин всех не перетрахать,
Но надо к этому стремиться.


Рецензии