Не обо мне

Ты смотришь на меня, но в перегаре пьяном
Чужих колен целуешь пустоту.
Скажи, какой чертой, каким моим изъяном
Ты заменил любовь к тебе и доброту?

Что стоит этот взгляд? Как нужно мне ответить
На твои немой упрек? Зачем опять игра?
Твой непонятен путь, но пусть его осветит
Та, что в душе твоей любовь разжечь смогла.

Опять упрек, что не твоей руке
Позволено обнять меня за плечи.
Ты первый изменил моей немой мечте,
Ужель не веришь ты, что время раны лечит?


Рецензии