Вот-вот весна...

Вот-вот весна, да первый лучик,
Капели звон, да щебет птиц…
Лазурным небом, где нет тучек,
С улыбкою счастливых лиц
Кудесницей шальных и робких
Сердец, что чувством на приход
Её надежд в гормонах  топких
И при наличии забот
Весенних, искренне приятных
При возбуждённости своей,
Журчанием ручьёв занятных
При всплеске творческих идей
С тем пробуждением природы
Освобождения от пут,
С пьянящим привкусом свободы
Все чувства разом к нам придут!
 
 

Фото автора Biuzmen - http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=264711&theme=1


Рецензии
Большое спасибо за удивительное наслаждение от прочтения ваших стихов!
Все очень мило и светло! Так Держать! Пусть здесь никто не будет унывать!
Улыбочка, а как Вас зовут?

Людмила Филатова Владимировна   27.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.