перышком ангела писано по потолкам... 17-е из...

Здравствуй, милый Друг!

Я зашла в Твоё Сегодня ровно после пяти..
И не совпала с тобой. Как ни странно ключ подошел и Зеленая Дверь была совсем не против…
Я сделала шаг и провалилась в Твой Мир…
Мир дышал тепло и мягко. И мерно тикали ходики, подстраиваясь под моё/твоё сердце.
А время бежало совсем иначе, а как же иначе-это же был ТВОЙ Мир.. Бежало и норовило ускользнуть незамеченным…
А что я успела?
Я успела надышаться твоим отсутствием, наглотаться твоей пропажи, задохнуться пустотой и отравиться следами твоих присутствий…
И вышла след-в-след и спиной вперед, как и принято у нас, в Зазеркалье.....
Интересно когда ты возникнешь- ты заметишь следы от моих пальцев на стенах?
Ты прости. Я забрала с собой твое отражение в Зеркале.
Чтобы оно не состарилось.
Не хотелось его оставлять наедине с Временем.. Мало ли что ему может взбрести в голову…
.
Ти.


Рецензии
и вот это тоже важное: "надышаться твоим отсутствием"
следы - говорят
они - полны
это тоже важное сообщение, важное познание
вне него, оказывается, нет полноты общения

Игумен Паисий Савосин   30.01.2019 13:34     Заявить о нарушении
Желающему слышать говорит всё)))
Поклон Вам и благодарность!)

Тинн   31.01.2019 04:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.