Снегопад в марте 5

***
***
Прохудилось небо вновь,
Снегом мокрым плачет.
Это, видимо, любовь,
И никак иначе.

То метет, а то опять
Солнце улыбнется.
Женщина небес, видать,
Друга не дождется.

И поэтому весне
Некуда явиться.
Только почему-то мне
Сон все время снится.

Просыпаюсь и смеюсь:
Быть того не может.
Я не знала, что влюблюсь
В первого прохожего.

Но похоже, и ему
Тот же сон приснился
Только  как, я не пойму,
Он в меня влюбился?

Прохудилось небо вновь,
Снегом мокрым плачет.
Это, видимо, любовь,
И никак иначе.
21.03.09 (15:25)


Рецензии