На берегу Океана Несбывшихся Надежд

НА БЕРЕГУ ОКЕАНА НЕСБЫВШИХСЯ НАДЕЖД

На берегу Океана
Несбывшихся Надежд
Оставшимся было
Не до праздничных одежд,
Не до обилия пития
И изысканно-вкусной пищи.
Оставшиеся - смиренны
И духом нищи.

Созерцая Невидимое
Невместимое Божество,
Они познали Вечной
Жизни торжество.


Рецензии