Молчи - не молчи...

Молчи – не молчи,
Как Дева в ночи,
Кричи – не кричи,
По мне – словно “чих”!
Люби – не люби,
Я – страшен и дик,
“Хоти” – “не хоти”, -
Плевать мне, я – “бык”!
Заткнись, я - твой Бог,
Рыдай – не рыдай,
Сегодня я смог
Стать ближе, чем мать!
Стони – не стони,
Коль скоро “женой”
Ты стала мне, блин,
Я - твой “классный Boy”!
Представь, ты – с другим
Имеешь сей секс,
Который любим,
Бесстрашен, как Зевс!..
Расслабься теперь,
Хоть я, а не Он
“Сорвал дверь с петель”,
Ворвавшись в твой сон!..


Рецензии