Мысли

              Тучки небесные, вечные странники!
              Степью лазурною, цепью жемчужною
              Мчитесь вы, будто как я же, изгнанники
              С милого севера в сторону южную.
                (М.Ю. Лермонтов.Тучи.)

Думы глубокие, грёзы хрустальные,
Вспышкой в сознании, звуками, красками
Дарите Радугу чувств триумфальную!
Из подсознания, фразами-масками...

Что взбудоражило мысли открытые,
Сны и мечты, а ли новое знание?
Может, летите с незримой обители,
Вместе со словом готовым заранее?

Вам же закованность в цепи не нравится,
Вам надоело людское безмыслие...
Цель ваша - праведность, мудрость и таинство,
Чужда вам скованность, цель ваша - Истина!


Рецензии
Прекрасные у Вас мысли и творчество!!!

Радости и успехов!
с теплом,

Радужная Гармония Любви   24.11.2009 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.