Amantes-amentes! Влюбленные безумны

Влюбленные безумны –
Это знают все: и вы и я,
Скажите, разве это умно,
что на любви свихнулась вся земля?!?!

Безумству чувств их нет предела,
Их эйфория будет хуже, чем война,
Да и какое им до мира дело?
На их уме любовь одна…

Ведь можно делать и другое:
Писать стихи, в лото играть,
А не испытывая горе,
От чувства плакать и страдать!

Любовь к могиле приведет –
Поверьте на слово, друзья!
Уж если вас любимый не добъет,
Умрете точно от избытка счастья!

История не помнит счастья от любви
Не будем о Ромео и Джульетте…
Война троянская – земля в крови,
Примеров этих тысячи на свете!

Ну что ж, Вы можете безумцем стать,
А я ряды пополню тех, кто против,
Идите в путь, любовь искать,
А я пойду все отрицать,
ДОРОГА МНЕ НАПРОТИВ!!!

22.04.2006 г.


Рецензии
любовь умна, безумны Кон и Алексеев :)

Юрий Широков   29.07.2009 04:34     Заявить о нарушении
А может быть просто я безумна?!

Просто Рыжая Лисица   29.07.2009 18:35   Заявить о нарушении
не-а, психи никогда не скажут, что они - психи :)

Юрий Широков   30.07.2009 00:04   Заявить о нарушении
)) Я особо честный псих!!! )))))))))

Просто Рыжая Лисица   30.07.2009 02:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.