Иду на Вы

Прикрывши таз крутой гитарой
И часть приплюснувши груди,
Ты придыхаешь, – Старый, старый... –
И шепотом, – Не уходи... –
Я тертый, стало быть блестящий,
Весь в шрамах розовых заноз,
Взгляну – и ты задышишь чаще,
Кося зрачки на потный нос.
Из одного – прыжками бесы,
В другом – трех ангелов крыла...
Ты гениально стервна, если
В одну упряжку их свела!
Не обделен я тоже даром
Побезобразить, и скажу,
– Давай, что прячешь за гитарой,
Или встаю и ухожу!..
Ведь чем выслушивать друг друга
Весь этот стихотворный бред,
Я лучше, с бедрами подруга,
Пойду «на вы» – тушите свет!


Рецензии