Счастье

Есть такое мгновение - Тайна!
Когда чудом покажется жизнь.
Словно ветер подхватит случайно
И в потоке,умчит тебя ввысь!

Тогда небо всегда голубое!
Тогда льют золотые дожди!
Только редко бывает такое..
А придёт! Отдавайся! Не жди!
***


Рецензии