Людские тОпи. С картинкой!

Ну что,
добились своего,
несчастные людишки?
Одно насилие и вонь
с венком
у гроба крышки!
Что дальше вы
изобрели,
не думая о правде?
Вас крупно боги
подвели,
забыв построить гати.
Теперь в болотах
вы одни;
в трясине уж
по пояс.
Там быстро пролетают
дни,
на вечности покоясь…


Рецензии