Красное вино

Красное вино.
Белая постель.
Красной раной губы,
А глаза - как хмель.

Опьяненья муть.
Вожделенья зуд.
Змеями на грудь
Волосы ползут.

Наслажденья пыл.
Облегченья дрожь.
Красной раной губы.
А глаза - как ложь.


Рецензии