БезНазвания...

Любовь рождается в деталях !

Небрежная грация жестов...
Отведённый в сторону взгляд серых глаз
Исполненных красками воспоминаний...

Поправляешь волосы
Растрепав ещё сильнее..,
Поселившись взъерошенным мотивом
Средь осторожных фантазий..,
Где каждая нотка голоса
Резонирует увертюрой
Самых глубоких впадин души...
 
Ведь это же, наверное - Душа..?
Когда ты входишь,
Переполняя мгновения
Невидимым до селе Светом!
И чувством, как воздух
Вокруг тебя
Меняет плотность...

И кажется, что всё вокруг
Пронзают частицы очарования!
Они врываются в меня
Без спроса, неожиданно, дерзко...
Поймав в неготовности
Происходить с тобою
Так же...

... тают ответным молчанием,
Искупая бывшее Нигде!

О Чудо !!!
Озвучь любую тяжкую вину,
Но повторяйся Рядом...






Una Palabra - Carlos Varela
http://www.youtube.com/watch?v=fP_GfVOShgM





.


Рецензии
Богато чувствами и стиль интересен, но мне больше нравиться классическое исполнение)

Перепелица   09.06.2010 00:38     Заявить о нарушении
Классическое исполнение чего ..?

Иван Дмитриев   09.06.2010 16:07   Заявить о нарушении
Ваше классическое написание стихов))))

Перепелица   09.06.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.