Поезд любви

Эх, уехал поезд с нашего перрона.
Укатил он быстро в дальние края.
Что ж теперь мне делать? Подскажи, Матрена,
Заблудился в мыслях и поступках я.

Припев:
Не Матреной ты была, а еще Матрешкой.
После школы я с тобою во дворе гулял.
Проводили вечера под Луной, с гармошкой.
Песнями тебя своими часто забавлял.

Помнишь, нас ругали: "Спать нам не даете!"
На прически наши хлынула вода.
Если ты захочешь, то на самолете
Поезд мы догоним вместе без труда.

Припев:
Не Матреной ты была, а еще Матрешкой.
После школы я с тобою во дворе гулял.
Проводили вечера под Луной, с гармошкой.
Песнями тебя своими часто забавлял.

Дальше, дальше поезд едет от перрона -
Может быть на Север? Может быть на Юг?
Он куда б ни ехал, я его, Матрена,
Догоню, но с кем-то из твоих подруг.

Припев:
Не Матреной ты была, а еще Матрешкой.
После школы я с тобою во дворе гулял.
Проводили вечера под Луной, с гармошкой.
Песнями тебя своими часто забавлял.


Рецензии
очень веселая песня!

Груздев Денис   14.05.2009 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.