Новые имена для БСЭ

Давайте ссылки на авторов и на стихи в виде рецензии на этот манифест.
Будем благодарны за любые предложения, но право решения оставляем за собой.

И есть ещё одна просьба ко всем добровольным помощникам проекта. Если это не слишком трудно, начните с того, что посмотрите, нет ли уже в БСЭ предлагаемого Вами автора. В сводных томах все авторы расположены по алфавиту ника, то есть Ваня Иванов будет не на "И", а на "В". И вторая просьба - не ленитесь копировать не только ссылку, но и ник. И именно копировать, а не писать примерно. По многим невыставленным авторам уже есть заготовки, и ник в вашем предложении очень нам поможет. Конечно, мы  и просто ссылки смотрим, но это  медленнее и гораздо менее удобно.


Рецензии
http://www.stihi.ru/avtor/omega777oleg
Олег Берез
Он же - Олег Савицкий

Олег Берез   29.03.2020 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.