Да ну все праздники

Да ну все праздники,
никчемные цветы,
Несчастные
подобия подарка –
Я каждый день
как ангел из мечты
Ложусь к тебе
в постель.
Возьми – не жалко!
А деньги
сэкономим на пропой –
Тебе воды,
а мне вина и пива
И мы вдвоём –
зачем же нам толпой?!
Хоть каждый день –
душевно и красиво!

Как голова?
Моя сейчас болит.
Воды не надо
и не надо чаю –
Там магазин,
что на углу, открыт.
Сходи, я прошлый
день доотмечаю…

21.03.2009


Рецензии
Сама жизнь и правда жизни!

Геннадий Иваныч   18.08.2023 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.