Страх...

Страх ...  испуг, туманен разум...
И лезут демоны в ночи...
Внуть лезут суки прям все срузу,
Ааааа!!! Боюсь-боюсь, хоть закричи...

Нож, кровь льется, жизнь уходит,
Страх смерти, и не скрыться, убежать...
Жизнь твоя за годом в год жизнь уводит...
Кричи... кричи... ведь тебе нравится кричать...


Рецензии
Мурашки! Знакомо)))

Рафик Ильясов   27.08.2010 03:42     Заявить о нарушении