скоро буду

Я попробую найти выход
И преодолеть эту дистанцию
Дождь идет но все же тихо
Я принимаю эту галлюцинацую
Я должна идти к тебе
Но нету сил во мне
Я попытаюсь встать упав
Или все это во снах
Искупавшись в грязи пережив унижение
Отсидев в углу пережив расторжение
Я иду
я лечу
Жди скоро буду


Рецензии