Эти фаны и профаны

Религии похожи на фан-клубы,
Объединения фанатиков-дебилов,
Особо энергичных мракобесов,
Еретиков сжигавших на кострах!

Особо отличились христиане,
Крестовые походы учиняя,
Красавиц-ведьм и кошек истязая,
И продавая отпущение грехов.

Они и Новый свет завоевали,
Убийством почти всех аборигенов,
Уничтожением цивилизаций,
Работорговлей с именем Христа.

И в нашем прогрессивном государстве,
Оно и Основной закон имеет,
Оно отделено от всех религий,
И ты и атеистом можешь быть.

Но все ж за восемнадцать лет развала
Взросло и  поколение дебилов,
Работать не способных наркоманов,
Имеющих иммунодефицит.

Конечно же, не все в том поколеньи –
Дебилы, наркоманы с дефицитом,
Но вот МГИМО и умников, и умниц
Разыскивает дальше от столиц.

И это очень ясный индикатор
Ущербности столичной молодёжи.
И как бы ВУЗов стало вдвое больше,
Экономистов и юристов выпускать.

Готовятся считать и споры спорить,
А вот для счёта, спора нет основы,
Здесь производство продолжает падать,
Да и работать некому на них.

И хвалятся духовностью поповской,
И веры православной возрожденьем,
Когда народ буквально вымирает.
По миллиону убыль каждый год.

И до того дошло, что мракобесы
Лауреатов Нобеля травили
Алфёрова и Гинзбурга травили
За их бескомпромиссный атеизм.

А, может, это вражеская хитрость,
Чтоб подавить народу волю к жизни,
Заклеить рот жевательной резинкой,
Залить пивком и СПИДом отравить?

Везде как воздух нужно обновленье,
А не обскурантизма повторенье.
В каком тысячелетьи жить хотите?
И, вообще, хотите ли вы жить?


Рецензии