Злобный карлик

Злобный карлик, злобный карлик
Ты зачем крадёшься в погреб?
На лице – полоска марли
За спиной – какой-то короб

И в глазёнках чёрных ярость
Показался клык вампира
Хочет он, чтоб не досталось
Никому с утра кефира!!!

Вот и утро – великаны
Как один по лавкам стонут
Все облизаны стаканы
И подвержено всё шмону

На Руси страшнее кары
Не придумано чертями
Вот же сука, злобный карлик
Покуражился над нами


Рецензии