В тот миг, когда ушла ты от меня

В тот миг
Когда ушла ты от меня

Вокралась в душу мне
Немая пустота…

И тихим, оглушающим рывком
Пронзило слух мой
Фраза «ты не мой….»

Сижу как загнанный я зверь

Твои шаги считая до конца
И медленно уходит жизнь во мне

В тот миг когда ушла ты навсегда…


Рецензии