Цунами чувств

Цунами чувств во мне вновь заиграли,
И сила волн мне не дает уснуть.
Пожаром страсти мысли затрещали,
Не погасить их пламя, ну и пусть!

Пускай опять меня волна бросает
Туда, где море солнца и любви!
Пускай любовь душой овладевает,
И светит, горячи ее лучи!

Пусть ангел мне пронзит стрелою сердце,
И смотрит свысока, как мне тепло.
Я музе прошепчу: "Вы чувствам верьте!"
И станет сразу очень горячо.

И этой адской пыткой наслаждаясь,
Увижу я родное мне лицо.
И жизнь начнется светлая большая,
В которой нам обоим хорошо.


Рецензии