Битва с собой

Опять забилось сердце учащенно
Энергией большой земной любви.
Так мыслей много, очень напряженно
Держать внутри порывы все свои!

И подвигом так хочется красивым
Укрыть ее сомнения опять.
Цветы поступков дарим мы любимым,
Для мы их делами удивлять.

Нас удивлять любимых заставляет
То чувство, что скрывается внутри.
Оно все тело наше наполняет,
И мысли наполняет, и мечты.

А завтра все сначала: теорему
Большой любви нам нужно доказать,
Сомнений грустных уничтожить тему,
И радость чуду в милой наблюдать.


Рецензии