По золотистой охры берегам

По золотистой охры берегам
Скольжу я сном воображенья.
Бросаю ракушки малькам
Волною ленного движенья.
            
Росту бамбуком через звёзды,
Летучей мышью прячу свет
В пещерах сказочной породы,
Со стаей чёрною комет.
               
Скачусь кокосом под мачете,
На пальму влезу босиком.
В твоих волос,распущенном букете
Я стану аленьким цветком.
               
Я буду в море с рыбаками
Трапециями лёгких парусов,
Что поспешат к тебе причалить
На джонке утренних даров.
            
И в дебрях диких казуарий
Я что то грустно прошуршу
О том ,что песенный гербарий
Хорош и в ...лиственном лесу!


Рецензии
Превосходно и замечательно!
Очень здорово!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.03.2009 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!Рад ,что пришлось...
С Уважением,
Александр

Александр Беген   24.03.2009 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.