Не прощу!

Остыть? Забыть? Нет, это не по силам,
Хотя не плачу я и не ропщу.
Тебя я птицей вольной отпустила,
Но я тебя, мой милый, не прощу.

Про ветреность твою и про измену
На каждом перекрестке не кричу.
Я даже не ищу тебе замену,
Тебя прощая, подлость не прощу.

Ушел, не оглянувшись на прощание,
Но все же я сказать тебе хочу,
Нет, не «прощай», всего лишь «до свидания»,
Знай, что пока все помню, не прощу.


Рецензии