Ты мне веришь?

Бликами пляшет на стенах
Стройное пламя свечей.
- Честно скажи, ты мне веришь?
Лживых не нужно речей.

Лживых не нужно признаний,
Лживых не нужно бесед,
Просто скажи, ты мне веришь,
Видишь мой внутренний свет?

Просто ответь без раздумий,
Краткими будут слова,
Просто скажи, ты мне веришь?
Я успокоюсь тогда.

Пусть ты не скажешь красиво,
Может коряво чуть-чуть,
Только скажи, ты мне веришь?
Правда горька, ну и пусть!

В небе мерцают созвездья,
Так подари мне ответ,
Честно скажи, ты мне веришь?
-Честно ответить, то нет…


Рецензии
Каждую строчку, "прожила", если честно.
Только немного нелепо самому же отвечать на свои вопросы, ведь если спрашивать, то о том, чего действительно не знаешь? ..

С уважением, Рита.

Четвёртая Харита   07.02.2017 21:00     Заявить о нарушении