Дорога

Если тебе дорога снится, и нет спасенья,
Ежели у порога ноги не тормозят,
И в облаках пролетая, зовет за собой стая,
 Значит, судьба такая, значит, нельзя назад!

Если тебе синица в руках, журавля не заменит,
Если душа как птица, или нельзя не петь,
Ты разверни крылья, ты воспари в небо,
Быль повидай и небыль, что снизу не разглядеть.

Раз на востоке солнце-будет удачным утро,
Раз горизонт в тумане…А что там, пусть снег, пусть град!
Старенькая палатка удар на себя примет,
А ты закури «Приму» , также, как год назад.


Рецензии