Можно раз и навсегда опоздать

Треть от жизни мы проводим во сне
(Почему-то нужно всё-таки спать)
Что за путь пройти придётся тебе,
Можно так и никогда не узнать.

В сутках лишь двадцать четыре часа,
Даже если не отдать эту треть.
Мы не знаем цену каждого дня,
Можно к сроку ничего не успеть.

Завтра может никогда не прийти.
Утро может никогда не настать.
Даже шанс узнать, что ждёт впереди,
Можно раз и навсегда потерять

Кто за нас начнёт движенье вперёд?
Бесполезно дня какого-то ждать.
Ничего само собой не придет -
Можно раз и навсегда опоздать


Рецензии
Надеяться и верить....А ещё,мечтать...
Мне помогает:)))
Спасибо, Серёжа.

Елена Копенко   24.03.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и оставили пару добрых слов.
С уважением,

Миллионер   30.03.2010 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.