Радость встречи

На пальцах, что жалеют,
И в мыслях, что теплеют,
Пульс сердца моего.
Я чувствую его
Волнующие трели.

В моих глазах рассветы,
Вопросы и ответы,
Улыбки и печаль,
Загадочная даль -
И ты в пространстве этом.

Дыханья дуновенья
И губ прикосновенья
На шее, на щеке,
На веках, на руке,
Вольются в душу пеньем.

Мы ласками богаты,
После разлук награды
Они для нас с тобой -
И в миг стихает боль,
И расцветает радость.


Рецензии