***

Время несется по кругу куда-то
Нам не понять почему и зачем,
Только дожди, ветер и листопады
Нас оставляют ни с чем
Только они до сих пор не согласны
с гонором громких и битых фраз,
с блеском огней, что еще не погасли,
С тусклой печалью в глубинах глаз....

Жизнь преподносит сюрпризы-подвохи,
Каждый наш день освещает звезда.
В памяти тесно связались дороги,
Люди, поступки, и города....
Сколько еще будет тайн и интрижек,
Горя-печали, страсти, любви,
Чистых листов, непрочитанных книжек
Не знает никто... Что ж, все впереди!


Рецензии