Прощание

Тебя любила как могла,
Как чувствовала, как желала.
Тебя я ждать всегда могла
Пусть даже времени бывало не хватало.

Ты не поверил мне,
Конечно твое дело.
Не мне тебя переубеждать,
Я уже давно перехотела.

Обманывать меня решил?
Во мне кипит кровь львицы!
Быть может я и зла,
Но не глупа как кажется.

Я ухожу не обернувшись,
Наверно никогда уж не вернусь.
Обидно было мне до слез,
Но я решила все всерьез.

Ушла к другому, он полюбит.
Поймет, утешит и наговорит
Того,  чего от тебя я не дождалась,
Чего хотела, но слова как видимо
Меня те не касались…


Рецензии
Леночка, ты молодец !!!

Александр Калинин 2   09.05.2009 18:07     Заявить о нарушении